注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春天里的雪梅花carl的博客

人生何处不相逢,相逢便是缘.

 
 
 

日志

 
 

【转载】20余年痔疮根治 【引用】  

2015-11-26 15:48:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  本文转载自瀛子《20余年痔疮根治》

20余年痔疮根治 - 瀛子 - 瀛の小笺

20余年痔疮根治

20余年痔疮根治 - 瀛子 - 瀛の小笺
【】摘录《中国药典》人曾患20余年痔疮

偶得一偏方:用紫苏根泡水喝,结果,喝的当天痔核就完全消失了,遂按要求连续喝了2周出乎意料的是,此后的两年来,果然好了,好得和患病前的年青时一样:一是喝酒吃辛辣食物没有任何反应,二是**状态如同少年,呈干净的“倒漏斗”状----不但痔核没了,最意外的是与痔疮无关而与年龄有关的环状微凸也没了,便纸只用一小块足够,虽然两年了,这一点每天让人感到欣慰。此后,4个熟人亲身体验了相同的效果。今特此将这一方法介绍给患痔疮的朋友,看看对更多的人效果怎样,“**率”如何,听听大家的看法。但需要特别强调的是,作“试验”的毕竟只有5个人,万一有试了不好的,请勿怪罪。


紫苏根的喝法和喝茶完全一样,每次少半把,冲泡前先用流动水快速冲洗干净,冲洗时避免在水中长时间浸泡或用烫水冲洗,以免损失有效成份。洗净后用开水冲泡,如喝茶一样慢喝,每日冲泡两次,连续喝两周。紫苏根泡出来的水呈淡土黄色,微涩,微苦,但不是很难喝,至少没有一些劣质的茶那么难喝。




20余年痔疮根治 - 瀛子 - 瀛の小笺


紫苏根


【来源】本品为唇形科植物紫苏 Perilla frutescens (L.) Britt.的干燥茎。秋季果实成熟后采割,除去杂质,晒干,或趁鲜切片,晒干。


【制法】除去杂质,稍浸,润透,切厚片,干燥。


【性状】本品呈方柱形,四棱钝圆,长短不一,直径0.5~1.5cm。表面紫棕色或暗紫色,四面有纵沟及细纵纹,节部稍膨大,有对生的枝痕和叶痕。体轻,质硬,断面裂片状。切片厚2~5mm,常呈斜长方形,木部黄白色,射线细密,呈放射状,髓部白色,疏松或脱落。气微香,味淡。


【性味归经】辛,温。归肺、脾经。


【功能主治】理气宽中,止痛,安胎。用于胸膈痞闷,胃脘疼痛,嗳气呕吐,胎动不安。


【用法用量】5~9g 


【贮藏】置阴凉干燥处。                                                                                                                淘宝特卖频道在这里            淘宝分享 - 梦儿 - 梦儿的博客            品类目

                 促销类型             
  1. 全部
  2. 9.9疯抢
  3. 20元封顶
  4. 50元好货
  1. 全部
  2. 女装
  3. 内衣
  4. 鞋包配饰
  5. 母婴
  6. 居家
  7. 美食
  8. 美妆
  9. 男装
  10. 数码家电
  11. 运动户外  
  12.   
           淘宝特卖频道 - 梦儿 - 梦儿的博客
    点击进入 
聚划算
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017